目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位好,很抱歉發生問題,但沒有第一時間回覆大家~ 真是不好意思!! 最近三天我跑去花蓮玩了~ 今天才發現不弱格觀察出事了!~ 原因可能是我把部落格的貼紙放在痞客相簿,而程式整天都在抓相簿的圖片,於是痞客邦好像認為我是木馬病毒在攻擊相簿(啊~我不是病毒啊啊啊啊啊~~~),就把不弱格觀察的程式擋住了~ Orz  (最新報告:問題解決了!! 若有任何異常麻煩再告知!! 感謝!! )

mrmu 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

不弱格觀察 - LookBlog.net

mrmu 發表在 痞客邦 留言(346) 人氣()

遇到很多大家提出來的問題,可能正在處理或研究中所以還無法回覆,但是又不希望讓大家覺得版主忽略回應,所以提供這篇備忘錄來記錄一下,以下是待處理事項:

mrmu 發表在 痞客邦 留言(61) 人氣()

mrmu 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()

資料庫損壞,現在正全力修復中!!!!   最新大會報告:系統復原了!! 不過自訂RSS Feed位址的人,還要等等... 另外可能有些問題要解決,不過應該都是"小"問題。

mrmu 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()