目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前的不弱格觀察每天都有近十人加入,不過我也沒去計算拿掉貼紙的人,所以說不定是負成長...Orz 無論如何,一直有新的朋友加入,表示它也有那麼一點存在的價值,所以最近打算要重新打造一個比較正式的網站來管理。目前是先從加入會員制開始,貼紙也可以針對每個人的情況有一些不同的變化,一直以來都沒什麼規畫的做著,想到什麼就試著做,未來大概也是這種方式吧。

mrmu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

因為風痕影大大告知一個link標籤可以取得RSS位址,所以我馬上很用力的去找了相關的source。後來發現一個SimplePie的RSS Parser表現非常好,於是就更換後端程式碼了~

mrmu 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

剛才突然發現,無名不弱格若「發現」我的程式去它那邊取得網頁內容時,會拒絕把任何資料交給我的程式...Orz 所以我無法取得最新的不弱格名稱與眼種...XD這個情況以前沒有發生過 (或者我沒發現過...),所以現在也不知道會持續多久。

mrmu 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

重新改了程式,修了一些bug,再全部更新了灰塵值與排行! 接著,我把程式抓不到眼睛貼紙的不弱格都設成「沒眼」觀注了,最後大刀一砍~ 把沒眼的不弱格全砍了! (說不定各位的排行會小幅上昇XD)  大約砍了二百個~ XD

mrmu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

經過兩次的緊急事件後,很多簽到過的不弱格都變成「無眼」了~ Orz... 無眼觀注其實是設計用來表示簽到過,但卻又拿掉貼紙的不弱格..... 剛才檢查了一下,有268個不弱格變成無眼了!~ XD 不過其實這裡面也是有少部份不弱客還有在用觀注貼紙的,像是真的使用「無眼觀注」的貼紙、也有放了灰塵貼紙後就把觀注之眼貼紙拿掉的 (也會變無眼)、或者也有放了貼紙,但程式無法發現的 (樣式不支援)…等。不過我知道,268位大部份都是因為前幾天出問題後就拿掉貼紙的不弱客。

mrmu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()