大家好,不弱格觀察倒店之後,剛好有事在忙,所以這個部落格就這樣放在這裡積灰塵了~

Posted by mrmu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

各位熱血的不弱客大家好,不好意思,本人好幾天沒上站了~XD 除了忙工作,也忙著救不弱格觀察。不過在本人多方考慮的情況下,決定讓貼紙服務中止了...Orz

Posted by mrmu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(47) 人氣()

一樣是主機的問題,貼紙服務決定先暫停兩天了! 為了版面美觀,請先把貼紙取下吧...Orz...

Posted by mrmu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

真的很抱歉...Orz 為了生存下去,只好提出這樣的規則~ 目前我將灰塵分級設得又更嚴格了,最新設定是灰塵高於30的不弱格無法使用貼紙服務,因此對於最熱血的族群來說是沒有影響的,而不常更新的不弱格,就無法使用貼紙了~

Posted by mrmu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

各位應該發現,我最近比較少上站來觀注各位了....XD 真的很抱歉,因為最近終於連主機贊助商也撐不住「不弱格觀察」的高連線數了...XD 。目前的貼紙程式pv值已達45萬/天,已經影響到其他主機用戶的權益了(我不是獨立主機),但不弱格官網本身的pv值不高,也沒什麼營收,所以也不可能租下整台主機。

Posted by mrmu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

最近有人反應忘記密碼該怎麼辦,這的確很麻煩,所以新增了這個功能,現在只要輸入帳號、密碼,而錯誤的話,就會出現一個「天呀,我忘記密碼啦!XD」的連結,按下去後輸入帳號,就會寄送密碼到您當初註冊時輸入的信箱!

Posted by mrmu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

哈哈!!~ 其實本來是想連整個樣式都換掉的! 不過找不到喜歡的,又沒時間自己弄~ 只好換一下header的圖,哈~ 整個好像有點氣派的感覺 (自以為)~

Posted by mrmu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

Posted by mrmu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

昨天晚上跑去睡覺前看是999個不弱格加入! 心想明天就來發一篇突破千人的文章,清清灰塵隨便帶過貼紙還沒生出來的囧境...Orz. 沒想到今天人數已經快破1100了!! 真是令人驚訝~

Posted by mrmu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

是的! 最近主機突然在情人節掛點,後來火速搶修後卻發生許多00XX的問題,造成無法登入不弱格、無法新增不弱格等慘事發生...

Posted by mrmu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

1 234